
Nouvel an vietnamien
Le point final d’un projet pluridisciplinaire entre les terminales bac pro Restauration et des élèves de 1re bac pro Assp a eu lieu au restaurant d’application « Le Bonne Nouvelle » ce...
Actualités
Ce mercredi 03 février, deux anciens élèves aujourd’hui professionnels Maxime Roudaut et Thibault Cardona sont venus partager leur expérience le temps d’une séance de pratique auprès des terminales.
Nos deux anciens élèves ont un parcours riche dans l’univers de la gastronomie : sous les ordres de Michel Guérard 3 étoiles à Eugénie-les-bains pour Maxime en cuisine et chez Anne-Sophie Pic 3 étoiles aussi pour Thibault en restaurant.
Echange d’expériences professionnelles vécues, gestes techniques et transmission, une fierté pour les enseignants de voir les anciens avec les élèves actuels.
Le point final d’un projet pluridisciplinaire entre les terminales bac pro Restauration et des élèves de 1re bac pro Assp a eu lieu au restaurant d’application « Le Bonne Nouvelle » ce...
Dans ce contexte particulier, nous voulions réaffirmer notre souhait de vous ouvrir nos portes, vous laisser entrevoir notre dynamique et l’esprit de notre groupe scolaire. Nous avons donc imaginé un...
Nos formations post-Bac sont présentes au Salon Azimut ces 21, 22 et 23 janvier 2021 ! Vous souhaitez en savoir plus ? Retrouvez-nous sur la plateforme en ligne Imagina pour...