Guillaume Pape, parrain de la promotion 2024-2026 des BTS MHR : un échange prometteur avec de beaux projets à venir !
2 octobre 2024
Les étudiants de la promotion 2024-2026 du BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) de l’établissement sont fiers de pouvoir compter sur un parrain exceptionnel : Guillaume Pape, chef étoilé du restaurant L’Embrun à Brest. Connu pour son talent et son amour de la gastronomie, Guillaume Pape a échangé avec enthousiasme avec les étudiants, partageant son expérience et sa vision du métier.
Lors de cette rencontre, un véritable lien s’est créé entre le parrain et les futurs professionnels du secteur. Ce moment a permis aux étudiants de découvrir les coulisses du parcours d’un chef de renom et de s’inspirer de ses conseils pour leur propre carrière.
Mais ce n’est que le début ! D’autres projets sont en cours d’élaboration pour renforcer la collaboration entre Guillaume Pape et les étudiants du BTS MHR. Ces futurs échanges leur permettront de mettre en pratique les enseignements théoriques acquis au cours de leur formation, tout en bénéficiant de l’expertise et de l’accompagnement d’un professionnel du milieu.
Nous avons hâte de voir ce partenariat prendre forme et d’assister aux nombreuses opportunités qu’il offrira à la promotion.

Les dernières actualités
-
Nos étudiants de BTS ESF engagés dans la collecte de la Banque Alimentaire
16 décembre 2025
Le vendredi 28 novembre, nos étudiants de BTS Économie Sociale et Familiale du Sup Fénelon ont participé avec enthousiasme à ... -
Les étudiants de BTS SIO explorent l’histoire du radeau de la Méduse
11 décembre 2025
Le 21 novembre, les 36 étudiants de première année du BTS SIO ont participé à un atelier historique consacré au ... -
BTS NDRC : une opération chocolatée couronnée de succès avec la Chocolaterie de Saint-Thonan
11 décembre 2025
Les étudiants de BTS NDRC du Sup Foucauld ont brillamment relevé un nouveau défi commercial grâce à leur partenariat avec ...