
Anciens et nouveaux : une fierté pour les enseignants
4 février 2021
Ce mercredi 03 février, deux anciens élèves aujourd’hui professionnels Maxime Roudaut et Thibault Cardona sont venus partager leur expérience le temps d’une séance de pratique auprès des terminales.
Nos deux anciens élèves ont un parcours riche dans l’univers de la gastronomie : sous les ordres de Michel Guérard 3 étoiles à Eugénie-les-bains pour Maxime en cuisine et chez Anne-Sophie Pic 3 étoiles aussi pour Thibault en restaurant.
Echange d’expériences professionnelles vécues, gestes techniques et transmission, une fierté pour les enseignants de voir les anciens avec les élèves actuels.
Les dernières actualités
-
Un petit-déjeuner Allemagne vs Espagne orchestré par les élèves du CAP CSHCR
23 mai 2025
Vendredi 16 mai au matin, les élèves et personnels de l’établissement Fénelon ont été conviés à un petit-déjeuner à thème ... -
Voyage pédagogique des élèves de seconde ASSP : entre sciences, histoire et découverte
16 mai 2025
Dans le cadre de leur formation en bac pro ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne), les élèves de ... -
Une immersion enrichissante à Ouessant pour les élèves de 1ASSP
30 avril 2025
Les 28 et 29 avril, les élèves de 1ASSP ont quitté le continent pour découvrir Ouessant, île emblématique du Finistère. ...