Anciens et nouveaux : une fierté pour les enseignants
4 février 2021
Ce mercredi 03 février, deux anciens élèves aujourd’hui professionnels Maxime Roudaut et Thibault Cardona sont venus partager leur expérience le temps d’une séance de pratique auprès des terminales.
Nos deux anciens élèves ont un parcours riche dans l’univers de la gastronomie : sous les ordres de Michel Guérard 3 étoiles à Eugénie-les-bains pour Maxime en cuisine et chez Anne-Sophie Pic 3 étoiles aussi pour Thibault en restaurant.
Echange d’expériences professionnelles vécues, gestes techniques et transmission, une fierté pour les enseignants de voir les anciens avec les élèves actuels.
Les dernières actualités
-
Rencontre inspirante avec Anne Morvan, cheffe pâtissière et marraine de la promotion Bac Pro Cuisine/CSR 2025
6 novembre 2025
Le 1er octobre, les élèves de Terminale Bac Pro Cuisine/CSR ont vécu un moment marquant de leur année : la ... -
Opération Ker Stears – Journées Européennes du Patrimoine 2025
10 septembre 2025
-
Un petit-déjeuner Allemagne vs Espagne orchestré par les élèves du CAP CSHCR
23 mai 2025
Vendredi 16 mai au matin, les élèves et personnels de l’établissement Fénelon ont été conviés à un petit-déjeuner à thème ...