Nouvel an vietnamien

18 février 2021

Le point final d’un projet pluridisciplinaire entre les terminales bac pro Restauration et des élèves de 1re bac pro  Assp a eu lieu au restaurant d’application « Le Bonne Nouvelle » ce 17 février 2021. Ce projet, pour le secteur ASSP, s’inscrit dans la démarche du chef d’oeuvre, dont l’objectif est de réaliser en terminale une animation autour d’un repas à thème auprès de personnes âgées en EHPAD.

Afin de fêter le nouvel an vietnamien, l’année du buffle, les élèves ont travaillé sur les différentes thématiques autour de ce moment. Conception des décors en arts appliqués, élaboration et réalisation des menus sur papier et, enfin, production et service d’un menu « à thème » au restaurant avec l’accueil des clients (enseignants et élèves) réalisé en tenue traditionnelle.

Bravo aux élèves pour leur implication qui a permis le bon déroulement de ce projet et le sourire des convives qui ont bien apprécié ce moment.

Les dernières actualités