
Kevin Le Rest, ancien élève, partage son savoir avec les étudiants de Fénelon : Une Collaboration Gourmande!
17 janvier 2024
Kevin Le Rest, ancien élève de notre école, actuellement second au restaurant étoilé « Les Près d’Eugenie » avec le chef Michel Guérard (3 étoiles Michelin), est intervenu récemment à Fénelon !
Avec les terminales Cuisine/CSR, ils ont préparé un repas pour le restaurant de Fénelon, « Le Bonne Nouvelle ». Une expérience enrichissante et inspirante!
Il est motivant de constater la réussite des anciens élèves, qui mettent en avant leur expertise et guident la nouvelle génération de talents culinaires.
Félicitations à Kevin Le Rest pour son engagement et son parcours remarquable !
Pour en savoir plus, voici un article du Télégramme !











Les dernières actualités
-
Un petit-déjeuner Allemagne vs Espagne orchestré par les élèves du CAP CSHCR
23 mai 2025
Vendredi 16 mai au matin, les élèves et personnels de l’établissement Fénelon ont été conviés à un petit-déjeuner à thème ... -
Voyage pédagogique des élèves de seconde ASSP : entre sciences, histoire et découverte
16 mai 2025
Dans le cadre de leur formation en bac pro ASSP (Accompagnement, Soins et Services à la Personne), les élèves de ... -
Une immersion enrichissante à Ouessant pour les élèves de 1ASSP
30 avril 2025
Les 28 et 29 avril, les élèves de 1ASSP ont quitté le continent pour découvrir Ouessant, île emblématique du Finistère. ...