
Kevin Le Rest, ancien élève, partage son savoir avec les étudiants de Fénelon : Une Collaboration Gourmande!
17 janvier 2024
Kevin Le Rest, ancien élève de notre école, actuellement second au restaurant étoilé « Les Près d’Eugenie » avec le chef Michel Guérard (3 étoiles Michelin), est intervenu récemment à Fénelon !
Avec les terminales Cuisine/CSR, ils ont préparé un repas pour le restaurant de Fénelon, « Le Bonne Nouvelle ». Une expérience enrichissante et inspirante!
Il est motivant de constater la réussite des anciens élèves, qui mettent en avant leur expertise et guident la nouvelle génération de talents culinaires.
Félicitations à Kevin Le Rest pour son engagement et son parcours remarquable !
Pour en savoir plus, voici un article du Télégramme !











Les dernières actualités
-
Une expérience scientifique fascinante pour les élèves de première ST2S
26 février 2025
Les élèves de première ST2S ont eu l’opportunité de participer à une expérience immersive en anatomie en disséquant un ... -
La victoire pour un élève à la coupe George Baptiste
17 janvier 2025
Le 15 janvier 2025, huit de nos candidats ont brillamment représenté l’excellence des métiers de la salle lors de la ... -
Une journée de découverte pour nos 1ST2S !
14 novembre 2024
Jeudi 14 novembre, les élèves des trois classes de 1ST2S du lycée Estran Fénelon ont exploré Brest lors d’une journée ...