Kevin Le Rest, ancien élève, partage son savoir avec les étudiants de Fénelon : Une Collaboration Gourmande!
17 janvier 2024
Kevin Le Rest, ancien élève de notre école, actuellement second au restaurant étoilé « Les Près d’Eugenie » avec le chef Michel Guérard (3 étoiles Michelin), est intervenu récemment à Fénelon !
Avec les terminales Cuisine/CSR, ils ont préparé un repas pour le restaurant de Fénelon, « Le Bonne Nouvelle ». Une expérience enrichissante et inspirante!
Il est motivant de constater la réussite des anciens élèves, qui mettent en avant leur expertise et guident la nouvelle génération de talents culinaires.
Félicitations à Kevin Le Rest pour son engagement et son parcours remarquable !
Pour en savoir plus, voici un article du Télégramme !
Les dernières actualités
-
Éclats de performances de Fénelon : Résultats des championnats régionaux d’athlétisme à Pont l’Abbe 🏃♂️🥇
18 avril 2024
Ce mercredi 17 avril avait lieu les championnats régionaux d'athlétisme pour les cadets juniors de Fénelon à Pont l'Abbe. -
Une journée intergénérationnelle pleine d’activités sportives et de solidarité : Retour sur les Olympiades entre lycéens et résidents d’EHPAD à Brest
17 avril 2024
Les lycéens ont retrouvé les résidents de 2 EHPAD : résidences Mer Iroise et les Jardins d’Avalon. Les activités sportives ... -
Les élèves de Terminale de Fénelon découvrent le Flamenco lors d’ateliers avec Caroline Allain
8 avril 2024
Tous les élèves du niveau de Terminale de Fénelon ont participé et apprécié les ateliers d'initiation au Flamenco avec Caroline ...