
Kevin Le Rest, ancien élève, partage son savoir avec les étudiants de Fénelon : Une Collaboration Gourmande!
17 janvier 2024
Kevin Le Rest, ancien élève de notre école, actuellement second au restaurant étoilé « Les Près d’Eugenie » avec le chef Michel Guérard (3 étoiles Michelin), est intervenu récemment à Fénelon !
Avec les terminales Cuisine/CSR, ils ont préparé un repas pour le restaurant de Fénelon, « Le Bonne Nouvelle ». Une expérience enrichissante et inspirante!
Il est motivant de constater la réussite des anciens élèves, qui mettent en avant leur expertise et guident la nouvelle génération de talents culinaires.
Félicitations à Kevin Le Rest pour son engagement et son parcours remarquable !
Pour en savoir plus, voici un article du Télégramme !











Les dernières actualités
-
Titre : Une immersion enrichissante à Ouessant pour les élèves de 1ASSP
30 avril 2025
Les 28 et 29 avril, les élèves de 1ASSP ont quitté le continent pour découvrir Ouessant, île emblématique du Finistère. ... -
Les lycéens s’initient à l’audiovisuel avec TGB
30 avril 2025
Cette année, le lycée travaille en partenariat avec la Télévision Générale Brestoise (TGB), une association d’éducation populaire basée à Brest. ... -
Une expérience scientifique fascinante pour les élèves de première ST2S
26 février 2025
Les élèves de première ST2S ont eu l’opportunité de participer à une expérience immersive en anatomie en disséquant un ...